1. Имя: Лира
2. Возраст:(свой) 13
3.День Рождения:(свой) 31.03.1997
4. Место жительства:(свое) Россия. Г. Сочи
5. Характер:(свой) Страдаю небольшим раздвоением личности. В школе, в мало знакомом мне обществе я тихая, скрытная, застенчивая и немного скромная. В-общем, пай-девочка. А дома и в обществе подруг я слишком уж открытая.
6. Внешность:Длинные(до лопаток) лиловые волосы заплетены в 2 косы. Оранжево-карие большие глаза с небольшой растерянностью взрающие на мир. Тонкие губы. Средний цвет кожи. Рост 1м 54см. Одежда: Белая блузка-безрукавка. Поверх нее черный короткий сарафан. Обувь: белые полусапожки.
7. Как узнали об этом форуме: Реклама
8.Дух хранитель:-
9.Место жительства:(город) Токио.
10.БИО: Лира появилась на свет в лаборатории доктора Рен. Она росла доброй и послушной девочкой-андроидом(хуманидом).Она помогала своей хозяйке(Доктору Рен) почти во всем. Но когда Лире исполнилось 8 лет, ее создатель решила отдать девочку в детский дом, где бы она росла и развивалась вместе с обычными ребятами и получала бы среднее образование. Лире это пошло на пользу. Она научилась полностью контролировать себя, приказывать самой себе, предаваться мечтам(мечтать), желать и т.п. Когда Лире исполнилось 13, она покинула детский дом. Одна из воспитателей детдома дала Лире денег, чтобы она сняла номер в гостинице. На данный момент в поиках работы( и желательно нового места жительства(дома.).
11. Не бросите нас? Нет
12.Статус:(ранг)~Девочка-андроид~
13.Ознакомлены с правилами? Да

Отредактировано Лира (2010-05-14 22:59:27)